| 
 | |||||
| 
 
	06 Agosto 2014, 08.28  Pensieri e parole Pomodori amorosiC'è molto da imparare da un semplice piatto della tradizione, la sapienza e il cuore insieme sanno come interpretare la bontà 
 
 Aggiungi commento: | Notizie da In cucina 03/10/2019  Seconda edizione del laboratorio gastronomicoIn Valle Trompia e la Valle Sabbia un'offerta gastronomica di cooperazione ed inclusione sociale: dal 5 ottobre al 12 dicembre un ricco calendario con 10 cene a ritmo slow16/06/2015  Expo 2015Il tema del cibo e del nutrimento è di estrema attualità in tutta quanta la bibbia. L’expo 2015 ci dà l’occasione per parlarne17/03/2015  Bouvet Brut ChardonnayUn amico mi ha fatto assaggiare questo Chardonnay in purezza vinificato con il metodo classico: ho davvero apprezzato l'equilibrio di questo vino27/02/2015  La cucina BrescianaEcco alcune prelibatezze e curiosità riguardanti la cucina Bresciana, che spesso diamo per scontate ma che molti ci ammirano11/02/2015  Franciacorta Provezza brutHo acquistato questo Franciacorta nella cantina vicino casa. Mi ha incuriosito il produttore, che non conoscevo e, lo riconosco, un prezzo davvero invitante10/02/2015  «Ea fritoa» reginetta dei dolci di CarnevaleA Venezia la “fritoa” era considerata quasi un dolce nazionale ai tempi della Serenissima. A produrre le fritole erano i “fritoleri”, al tempo stesso produttori e venditori di frittelle21/01/2015  Tuscany DivineIn una assolata giornata invernale arrivo a questo locale, sito a 500 metri dall'uscita di Chianciano dell'autostrada A1, praticamente per casoDossier | ||||