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15 Febbraio 2013, 09.00

Donne Oggi

Con la nocciola e la vaniglia

di Claudia Forti
C'è la vaniglia ad esaltare il sapore di questi deliziosi biscottini per i quali si utilizza anche farina di nocciole, ricca di vitamina E. Prelibatezze da preparare per il tè con le amiche

Biscotti con nocciola e vaniglia
 
Ingredienti
200 g farina di nocciole
100 g farina 00
100 g zucchero di canna
125 g burro
2 albumi
Un pizzico di vaniglia in polvere

Preparazione
Mescolare in una terrina le due farine aggiungere lo zucchero, la vaniglia, il burro sciolto e infine gli albumi montati a neve ben ferma.
Mettere il composto ottenuto in una sac à poche con beccuccio seghettato e formare, su una placca da forno, piccoli biscotti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti.
A cottura ultimata spolverare con zucchero a velo.
 
Fonte: DonneOggi.it
 
 
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