Partita non esaltante ma il referto è rosa
di Redazione

Dalla trasferta di Agrate, due punti che permettono alla squadra valtrumplina di mantenere la terza posizione in classifica, a quattro partite dall’inizio dei play-off

Venerdì  10-04-15  11ª  giornata di ritorno
CSA Agrate Brianza - Basket Sarezzo  55 - 59  (Parziali  10-19  14-14   20-13  11-13)

Un discreto primo quarto (10-19) permette, ai Vichinghi, di prendere quel vantaggio minimo che permetterà di vincere la partita.

Nel secondo periodo la squadra di casa pareggia i conti (14-14) e si torna negli spogliatoi con il tabellone che segna 24 a 33.

La situazione si complica nel terzo quarto (20-13) con un Agrate più determinato e con i bianco-rossi non precisi al tiro e poco attenti in difesa.

Solo l’assestamento della difesa adottato, negli ultimi dieci minuti di gioco dallo staff tecnico del Sarezzo, complica la vita alla squadra di coach Gaiani e, anche se la partita dei saretini, non è stata tra le migliori, porta i due punti importanti in classifica.

Poteva essere una partita facile da vincere, ma il 9 su 28 da due punti (32%)  e il 6 su 21 da tre (28%), hanno lasciato con il fiato sospeso il Presidente e i dirigenti presenti, fino all’ultimo suono della sirena.

Prossimo  incontro al Palavichinghi si gioca con il Seriana Alzano venerdì 17 aprile 2015, alle ore 21:00 Palestra sc. medie 'La Pira' - Via Verdi SAREZZO - (BS.

Tabellini

Basket Sarezzo: Marelli D. 17, Gobbi, Bertoni ne, Marelli S 5. Feroldi 2, Pesenti 14, Ghidinelli 1, Candela 9, Agostini 5, Ben Houmane 6, Scazzola ne, Tognazzi ne.
Allenatore Saputo vice Sguaizer e Maccarana.
Tiri liberi 23/37

CSA Agrate Brianza:  Toffetti,  Motta 1, Ciocca , Calloni  5, Borghi  3, Farinatti 2, Barzaghi 11, Rota 13, Piva 6, Cogliati 14.