I Vichinghi non mollano e agganciano la seconda in classifica
di Redazione

Buona prova corale del Basket Sarezzo in trasferta a Gorle, dove i padroni di casa avevano perso solo due partite

Virtus Gorle  -  Basket Sarezzo   62  -  74
(Parziali  17-21  18-21  11-11  16-21)

Terza vittoria consecutiva nel girone di ritorno del campionato "C" Regionale per i Vichinghi che dopo la bella vittoria con Pizzighettone, tornano da Gorle, campo non facile, con il referto Rosa.

Partono bene i ragazzi di coach Pezzoli che costringono coach Saputo al time out, dopo poco più di 3 miniti di gioco. Risistemato l'assetto della squadra, i Vichinghi iniziano a far gioco e macinare punti chiudendo il primo periodo 17 a 21.

Anche il secondo quarto è vinto dai saretini che con buon gioco di squadra e buona difesa, portano il vantaggio del Sarezzo a 7 punti.
Terzo quarto pareggio 11 a 11 ma negli ultimi dieci minuti, i biancorossi spingono sull'acceleratore per chiudere il match  a più 12.

Per la cronaca, Marco Pesenti, ha realizzato 25 punti (MVP) con ben 7 bombe.

Prossimo incontro tra le mura amiche vs Blu Orobica Bergamo, venerdì 13 febbraio alle ore 21:00 Palestra sc. medie 'La Pira' - Via Verdi SAREZZO - (BS)

Tabellini
Virtus Gorle:  Locatelli 2, Angeloni, Boccafurni 5, Maccari ne, Pretatto, Benadduce 9, Santinelli 16, Signorelli 6, Turner 16, Colombo ne, Zucchetti 4, Tontini 4.