Due punti per i Vichinghi
di Redazione

Nella prima di ritorno i saretini tornano alla vittoria per mantenere il passo delle prime della classe.

Di.Po. Vimercate - Basket Sarezzo 72 - 83
(Parziali 14-23 17-21 22-25 19-14)

I Vichinghi da Vimercate con i due punti e mantengono la terza posizione in classifica. Nella prima di ritorno i saretini tornano alla vittoria per mantenere il passo delle prime della classe.

Campo piccolo e difficile quello di Vimercate ma i ragazzi di coach Saputo si riprendono prontamente dopo la sconfitta con Verolanuova giocando un buon primo quarto (14-23) con un ottimo Candela (12) Pesenti (8) e Davide Marelli (17), la squadra di casa, risponde con Tremolada (13) e Perdon (12).
Sarezzo vince anche il secondo quarto, portando il vantaggio a 13 punti e si torna negli spogliatoi sul punteggio di 31 a 44.
Nel terzo periodo, lieve calo dei Vichinghi e i padroni di casa ne approfittano ma quattro bombe,  3 di Ben Saad (18) e una di Pesenti,  tagliano le gambe agli avversari.
L'ultimo quarto è appannaggio di Vimercate (19-14),  che si porta pericolosamente vicino al pareggio ma l'ulteriore bomba di Ben chiude la partita.
Buona la regia di Sandro Marelli (13), buona difesa di Tognazzi (2) e sotto le plance Agostini (6), Scazzola (4) e Ghidinelli (3) non lasciano spazio agli avversari.

Prossimo  incontro in casa con l'indiscussa squadra più forte del campionato Basket Team Pizzighettone venerdì 30 gennaio 2015 ore 21.00, Palestra sc. medie 'La Pira' - Via Verdi SAREZZO - (BS)

Tabellini
Di.Po. Vimercate:  Auggeri 6, Carzaniga 15, Spinelli 2, Semoli 7, Tremolada 13, Galimberti 7, Giardini 5, Arosio, Perdon 12. Allenatore Porta vice Zarra.
Tiri liberi 9/15

Basket Sarezzo:  Marelli D. 17, Bertoni ne, Marelli S. 13, Feroldi,  Pesenti 8, Ghidinelli 3, Candela 12, Agostini 6, Ben Houmane 18, Scazzola 4, Tognazzi 2.