Una vittoria che vale il terzo posto
di Redazione

Sarezzo infila l'Asola e il Palavichinghi mantiene l'imbattibilità. Per i saretini una vittoria che vale la terza posizione in classifica.

Basket Sarezzo  -  Basket Asola   75  -  64
(Parziali  17-22  20-11  25-20  13-11)

Incontro intenso alla presenza di oltre 400 spettatori che nell'occasione della festa del minibasket, che ha preceduto la partita, hanno potuto assistere ad una bella partita.
La forte squadra di Asola, vince solo il primo quarto 17 a 22 con punti ben distribuiti tra tutti i giocatori (8 a canestro) e Sarezzo controbatte con un ottimo capitan Agostini (11) e i fratelli Marelli (16 Davide e 11 Sandro).
Nel secondo periodo Pesenti (18 miglior realizzatore ) ingrana la quarta e permette ai bianco/rossi di tornare negli spogliatoi, per la pausa lunga, in vantaggio di 4 punti (37 a 33).
Anche nel terzo quarto, la squadra ospite cerca in tutti i modi di mettere in difficoltà i saretini, ma Been Saad (12) e un portentoso Scazzola (7) sotto canestro, recuperano altri 5 punti e finiscono il quarto 62 a 53.
Gli ultimi dieci minuti, servono al Sarezzo per contenere gli avversari e consolidare il risultato finale di 75 a 64.
Buona partita anche per Ghidinelli, mentre Candela ha potuto giocare solo 8 minuti per un piccolo risentimento alla coscia.

Prossimo  incontro in trasferta a Mazzano derby con NBB Brescia sabato 10 gennaio 2015, Palazzetto Via Mazzini 73  fr Molinetto - MAZZANO - (BS)

Tabellini
Basket Sarezzo:  Marelli D. 16, Gobbi ne, Bertoni ne, Marelli S. 11, Feroldi ne,  Pesenti 18, Ghidinelli, Candela, Agostini 11, Ben Houmane 12, Scazzola 7, Tognazzi,.