Sofferta ma importante vittoria
di Redazione

Archiviata la sconfitta con Busnago i Vichinghi, pur con affanno, conquistano due preziosi punti sul parquet di casa.

Venerdì 14-11-14   8ª  giornata d'andata

Basket Sarezzo  -  Viadana Basket   83  -  80
(Parziali  17-26   18-17   22-19   26-18)

Nei primi due quarti, il rientrante capitan Agostini e compagni, sembravano non potercela fare contro un forte avversario come Viadana che mette subito in difficoltà i bianco/rossi costretti a tornare negli spogliatoi per la pausa lunga, con uno svantaggio di 8 punti.
Nel terzo quarto, Sarezzo limita i danni e recupera 3 punti (57-62), ma la squadra ospite sembra avere una marcia in più.

L'ultimo periodo sembra favorevole ai Vichinghi che a 3' dalla fine, sono in vantaggio di 6 lunghezze (77-71), ma la partita non è finita e Viadana recupera e pareggia i conti (77- 77). Fortunatamente negli ultimi minuti, la difesa saretina, funziona bene e a chiudere i conti, ci pensano Pesenti e i Marelli.
Sofferta ma importante vittoria per lasciare inviolato il parquet di Via Verdi.
Nota di merito per i giovani che, nei momenti di maggior difficoltà, hanno saputo contrastare in modo efficace i più esperti avversari.

Prossimo  incontro, ancora in casa, con Sansebasket Cremona venerdì 21 novembre, alle ore 21.00

Basket Sarezzo:  Marelli D. 18, Gobbi ne, Bertoni ne, Marelli S. 9, Feroldi,  Pesenti 21, Ghidinelli 5, Candela 4, Agostini 8, Ben Houmane 10, Scazzola 8, Tognazzi.