Rocchetti della Aspiratori Otelli vince in Nazionale
di Pietro Zatti

Il giovane maceratese Filippo Rocchetti ha vinto con la maglia azzurra l'ultima tappa del Trophée entre Morabihan, 4° prova della Coppa per Nazioni Junioers

Si è chiuso domenica in Francia il Trophée Centre Morabihan, quarta prova di Coppa delle Nazioni Juniores alla quale ha preso parte anche il giovane Filippo Rocchetti della Aspiratori Otelli di Sarezzo.

Una società quella gestita da Giancarlo Otelli che ha da sempre puntato sul settore giovanile, facendo maturare atleti sempre pronti a fornire grandi risultati.

Come quello dell'atleta originario di Macerata, quel Filippo Rocchetti che in maglia azzurra ha conquistato l'ultima tappa del trofeo francese, battendo a Locminé il belga Emiel Planckaert e ’irlandeseDunbar.

Una vittoria in volata al termine di un'impegnativa prova di 105 chilometri e una 2° posizione in classifica generale per Filippo Rocchetti, mentre l'italia ha chiuso al 6° posto nella graduatoria per nazioni.