Sul traguardo di Sarezzo vince un 15enne piemontese
di Pietro Zatti

Nella gara Allievi organizzata dalla Aspiratori Otelli e conclusasi in Valle di Sarezzo è stato il giovane cuneese Enrico Olivero a spuntarla sugli avversari per 5''

Si è concluso ieri sul traguardo della Valle di Sarezzo il trofeo "Nino Manini" riservato alla categoria Allievi del ciclismo.

Una tradizionale salita da Orzivecchi sin dentro il cuore della Valtrompia, nel paese della Aspiratori Otelli che è fra gli orgnizzatori della corsa.

Prima un circuito tra Orzivecchi e Orzinuovio per i 94 partecipanti, quindi la corsa in linea verso la Valle, dove i ragazzi hanno affrontato la salita di Faidana a Lumezzane e poi quella verso l'arrivo saretino.

Più veloce di tutti è stato il piemontese Enrico Olivero (Vigor Cycling Team), con il 15enne di Piasco (Cuneo) che ha saputo anticipare di 5 secondi il gruppetto degli avversari.

Sul podio con lui Luca Tortellotti (Cadeo Carpaneto) e Aldo Caiati (Gs Ronco Maurigi). Primo della Aspiratori Otelli è stato Michele Gazzoli, giunto ottavo.