Il Lume sempre più giù
di Pietro Zatti

La squadra di mister Marcolini gioca una partita scialba, venendo sconfitta meritatamente per 0-1 dalla Reggiana. Ora i rossoblù sono quartultimi

Caduta libera per i rossoblù di Lumezzane, che ora siedono sul quartultimo gradino della graduatoria a quota 28 punti.

Contro la Reggiana perdono (0-1) gara e dignità, non riuscendo mai a essere concreti ed ora dovendosi guardare dallo spettro dei play-out.

La rete che decide il match arriva nei minuti di recupero del primo tempo, con Elio De Silestro che infila Dalle Vedove, marcando il suo personale quinto sigillo stagionale.

Il Lume arranca e domenica 13 aprile dovrà affrontare la difficile trasferta di Como.

LUMEZZANE - REGGIANA  0-1

Lumezzane (4-3-1-2): Dalle Vedove; Carlini, Belotti, Monticone (45’ st Biondi), Benedetti; Franchini (12’ st De Paula), Sevieri, Gatto; Galuppini (36’ st Braschi); Toprregrossa, Ekuban. (Pasotti, Maita, Bernardi, Gabriel). Allenatore: Marcolini.

Reggiana (4-2-3-1) Zima; Bandini, De Giosa, Solini (25’ st Dametto), Zanchi; Zanetti, Parola; Cavion, Alessi (36’ st Anastasi), De Silvestro; Ruopolo (16’ st Fondi). (Bellucci, Possenti, Viapiana, Brunori Sandri). Allenatore: Montanari.

RetI: pt 48’ De Silvestro.

Arbitro: Giua di Pisa
Note: Giornata piovosa nel primo tempo, soleggiata nella ripresa, terreno scivoloso. Calci d’angolo 5-4 (2-3) per il Lumezzane. Espulso al 49’ st Torregrossa per doppia ammonizione. Ammoniti: Solini (11’ pt), Bandini (17’ pt), Belotti (39’ pt), Parola (4’ st), Torregrossa (15’ st). Recupero: 3' e 5'30''.