Monticone in campo 90 minuti con la Nazionale di Lega Pro
di Redazione

Il giovane difensore dell'Ac Lumezzane ha giocato ieri aFerrara l'intera gara che l'Italia Under 20 di Lega Pro ha pareggiato 2-2 contro la Norvegia, match d'esordio del torneo Uefa International Challenge Trophy

La scorsa settimana era stato convocato per il ritiro con la nazionale Under 20 di Lega Pro per preparare la sfida giocata a Ferrara contro la Norvegia.

Una gara che il difensore dell'Ac Lumezzane Mattia Monticone ha vissuto da vero protagonista, restando in campo per tutti i 90 minuti della partita.

Nel dettaglio, il match d'esordio dell'International Challenge Trophy (torneo Uefa) si è chiuso sul 2-2: ospiti in vantaggio al 49' con Barmen, poi rimontati dalle reti di Gammone (70') e Scaccabrozzi (76'). Al 91' il sigillo per il pareggio con la firma di Kastrati.