Un buon Lume si fa rimontare dal Sudtirol
di Pietro Zatti

Al Druso di Bolzano l'AC Lumezzane fa 1-1 e conquista il suo terzo risultato utile consecutivo, pur con qualche rammarico: in vantaggio al 25' grazie a un tap-in di Galuppini, viene raggiunto al 35 da un colpo di testa di Cappelletti

Un altro 1-1 si aggiunge al ruolino di marcia del Lumezzane, che così ha impattato ieri sul campo di Druso di Bolzano contro la formazione del Sudtirol.

Un pareggio che porta i rossoblù a quota 5 punti in classifica, anche se come contro la capolista Virtus Entella la squadra di mister Marcolini viene raggiunta dagli avversari dopo essere andata in vantaggio e dopo una gara ben giocata.

Una punta di amarezza per i valgobbini, che all'inizio faticano un po', ma crescono progressivamente con l'avanzare del tempo.

In campo con un centrocampista in meno a favore di un attaccante (Ganz), il Lume ha bisogno di tempo per adattarsi, ma nella ripresa comincia a far vedere buone cose sino al gol del vantaggio: siamo al 25', Benedetti crossa per Quaggiotto, tuffo di testa, parata di Micai e tap-in vincente di Galuppini.

La partita sorride ai rossoblù, ma la gioia dura lo spazio di dieci minuti: infatti, al 35' Cappelletti svetta in area dopo un corner e infila Bason sul palo lontano.

Nel finale i padroni di casa prendono coraggio, ma i Marcolini-boys sono bravi a difendere l'1-1 che comunque è il terzo risultato utile consecutivo incamerato dalla squadra triumplina.

SUDTIROL - LUMEZZANE 1-1

Sudtirol (4-3-3): Micai; Iacoponi, Cappelletti, Bassoli, Martin; Furlan, Bastone (28’ st Ahmedi), Branca (10’ st Vassallo); Campo, Dell’Agnello (15’
st Ekuban), Corazza. (Tonozzi, Kiem, Innocenti, Turchetta). Allenatore: D’Anna.

Lumezzane (3-5-2): Bason; Biondi, Belotti, Monticone; Carlini (10’ st Franchini), Gatto, Maita (10’ st Ganz), Russo, Benedetti; Torregrossa (22’
st Quaggiotto), Galuppini. (Dalle Vedove, Guagnetti, Gabriel, Talato). Allenatore: Marcolini.

Reti: st 25’ Galuppini, 35’ Cappelletti.

Arbitro: Giovani di Grosseto.

Note: giornata calda, terreno in buone condizioni. Spettatori 800 circa. Calci d’angolo 8-2 (2-1) per il Sudtirol. Ammoniti: Furlan (22’), Bastone (27’), Corazza (39’), Russo (17’ st), Cappelletti (27’ st), Bason (40’ st). Recupero: 1’ e 3’.