I vichinghi saretini partono col piede giusto
di Andrea Alesci

Il Basket Sarezzo guidato da Fabio Saputo batte 79-59 gli avversari del Romano Lombardo con Marelli e Agostini top scorer (17 punti a testa) e incamera i primi tre punti del campionato. Prossima sfida sabato 5 ottobre al palazzetto dello sport di Asola

Niente tentennamenti per il Basket Sarezzo, che ricomincia la nuova stagione cestistica con una vittoria netta e convincente.

Alla fine il punteggio recita 79-59 per i padroni di casa contro gli avversari del Romano Lombardo, staccati già nel primo quarto di gara.

L'inizio porta avanti i vichinghi biancorossi per 24-11, ma gli ospiti riescono a rimontare cinque punti nel secondo quarto. Il terzo periodo si gioca sul filo dell'equilibrio, con i saretini che rosicchiano nuovamente due punti.

A suggellare la partita è un quarto periodo da grande squadra, con quel +10 che affonda Romano Lombardo e fissa il risultato sul 79-59 finale, facendo registrare anche le buone prestazioni dei giovani Feroldi e Ghidinelli.

Prossima sfida sabato 5 ottobre alle ore 21 contro LadyLeaf Tomasi Asola presso il palazzetto di via Parma 27 ad Asola (Mantova).

BASKET SAREZZO - ROMANO LOMBARDO  79 - 59
(Parziali 24-11 16-21 16-14 23-13)

Centro Maglia Basket Sarezzo: Feroldi, Marelli 17, Picuno 6, Crepaz 13, Furlanis 5, Ghidinelli, Bertoni ne, Milanesi 4, Agostini 17, Gobbi ne, Scazzola 2, Sartora 15. Allenatore Saputo, vice Sina.
Tiri liberi 9/13

Romano Lombardo: Armanni, Bellazzi 11, Scaravaggi 2, Duiella 14, Raimondi 3, Gualandris 9, Nozza ne, Ciaccio ne, Costelli ne, Cozzi 7, Prandelli 5, Barcella 8. Allenatore Carelli
Tiri liberi 12/15

Arbitri: Donnarumma e Giazzi.

Nelle foto, dall'alto in basso: appoggio volante di Agostini; un canestro di Marelli; time-ou con coach Saputo (foto di Francesco Scazzola).