Michele Lamberti conquista tre medaglie nazionali
di Redazione

Nel corso del Campionato nazionale a squadre Esordienti A di Rovereto, il giovane atleta Gam Team si è laureato vicecampione italiano nei 200 dorso e insieme ad altri atleti lombardi ha vinto la 4x100 sl e la 4x100 mista, oltre alla classifica generale per regioni

Nel corso del Campionato nazionale a squadre per Esordienti A tenutosi lo scorso fine settimana a Rovereto i colori del Gam Team sono tornati a brillare ancora una volta.

Una società triumplina che ha potuto festeggiare il piccolo Michele Lamberti, grazie all'argento conquistato nella gara dei 200 dorso, che gli ha consentito di laurearsi vicecampione italiano di categoria.

Ottima anche la prestazione nei 100 dorso con il 4° posto assoluto. Con la staffetta lombarda Michele ha colto anche la vittoria nella 4x100 stile libero e l'argento nella 4x100 mista.

Per la cronaca la Lombardia ha vinto la classifica, superando le altre 20 regioni italiane presenti.

Sul sito nazionale della FIN (www.federnuoto.it) e sul sito della federazione trentina (rovereto.fintrentino.it) sono riportati i risultati completi della manifestazione.