Concesio, la 'remuntada' che non ti aspetti
di Mauro Pasotti

I ragazzi di mister Zanotti alla mezz'ora sono sotto di due reti, ma alla fine del primo tempo, grazie a un regalo della difesa ospite, Bozza dimezza lo svantaggio. E ad inizio ripresa, prima Tomasoni pareggia i conti, poi Bolis realizza la rete del definitivo 2-3

Pronti via e l'undici di mister Beccalossi va in vantaggio: Este scende sulla fascia sinistra, arriva sul fondo e mette in mezzo per Pradella, che da pochi passi deposita in rete.

I “blues” accusano il colpo, il gioco stenta a decollare, ne approfittano i “granata” che al 27' raddoppiano: Pradella entra in area e serve Botturi, lasciato inspiegabilmente a battere per il 2-0 un incolpevole Di Giorgi.

Sembra non essere giornata per capitan Quaresmini e compagni, ma Zanotti ridisegna la squadra, inserisce Zampolli per Leo e porta Tomasoni a centrocampo. La mossa sembra da subito azzeccata E dopo due minuti la prima occasione per dimezzare lo svantaggio, ma Arrighi viene fermato a tu per tu con Giacomelli per dubbia posizione di fuorigioco.

I locali controllano senza patemi, ma al 38' Bozza li punisce: ruba palla al difensore centrale e si invola verso l’area, il portiere ospite in uscita disperata cerca di fermarlo, ma con un preciso diagonale il concesiano gonfia la rete avversaria.

Nella ripresa si vede il vero Concesio, al 5' Tomasoni ruba palla al limite dell’area, salta il suo diretto avversario e con un preciso diagonale pareggia i conti.

Adesso sono i locali ad accusare il colpo, è il 10' del secondo tempo quando Bolis chiude i conti, l’ attaccante calcia dai venticinque metri, Giacomelli si fa sorprendere, e la sfera entra in rete.

I valtrumplini controllano senza correre rischi fino al fischio finale, l’ultimo ad arrendersi è Botturi che di testa impensierisce Di Giorgi, ma l’estremo difensore ospite mette in angolo.

Per i valtrumplini, dopo la sconfitta esterna con l’Adrense 1909 sul neutro di Rezzato, tre punti fondamentali per la classifica, che a questo punto della stagione si fa davvero interessante.

Bedizzolese - Concesio Calcio  2-3

Bedizzolese: Giacomelli, Ghirardi, Fregoni (19’ st Galeazzi), Pradella, Rizzato, Padovini, Casella, Cittadini, Raimondo (31’ st Amadei),

Concesio Calcio: Di Giorgi, Viscardi, Tomasoni, Vicari, Quaresmini, Lazzaroni, Leo (27’ pt Zampolli), Moretta, Bolis, Bozza (46’ st Boccaletti), Arrighi (43’ st Maifrini). All. Zanotti.

Arbitro: Signorini di Mantova.

Reti: 4’ pt Pradella, 27’ Botturi, 38’ Bozza; st 5’ Tomasoni, 10’ Bolis.

Nelle foto, dall'alto in basso: gli autori delle tre reti Tomasoni, Bozza e Bolis.