Sanse Cremona impone a Sarezzo il primo stop casalingo
di Pier Saputo

La formazione cremonese viola il palazzetto di via Verdi per la prima volta stagionale, battendo i padroni di casa per 63-68 al termine di un match che i vichinghi saretini avevano condotto sino a pochi minuti dal termine

Dopo otto risultati positivi in casa, in Via Verdi arriva la sconfittaChe sarebbe stata una partita non facile, lo sapevano tutti, con la Sanse Cremona che veniva da ben otto successi consecutivi.

Inizio di partita positivo per i saretini che però trovano si trovano di fronte un ispirato Trovati con 4/4 dalla lunga distanza a tenere in piedi la Sanse Basket. La frazione di gioco si chiude sul risultato di 24-18 pr i triumplini.

Nel secondo quarto, grazie a due difese molto agguerrite, le squadre faticano a trovare la via del canestro e a poco più di un minuto dalla fine del periodo, il tabellone segna 33-33. Grazie a una bomba di Crepaz, si torna negli spogliatoi con tre punti di vantaggio per i vichinghi di Sarezzo (36-33).

Terzo quarto simile al secondo, con le due formazioni sempre a contatto, ma con Sarezzo sempre avanti e dopo il  42-42 con 2 tiri liberi di Trovati. Sarezzo trova la forza per rimanere in vantaggio di 5 punti (51-46).

Nell’ultimo periodo c’è il riscatto della Sanse, che grazie ancora a Trovati e Galbarini riesce a strappare un 12-22 utile a sancire una meritata vittoria della squadra ospite.

Per la differenza canestri, la squadra di Scaroni rimane al secondo posto in attesa della prossima partita, ancora in casa venerdì 15 febbrao con Soul Basket Milano. La partita nel girone d’andata finì a 75-86 a favore dei vichinghi.

Centro Maglia Basket Sarezzo  -   Sanse Cremona  63 - 68
(Parziali  24-18  12-15  15-13  12-22)

Centro Maglia Basket Sarezzo:  Orsatti 4, Ardesi 5, Crepaz 16, Picuno 3, Chahab 10, Milanesi 2, Agostini 13,  Scazzola 2,  Sartora 6, Belleri 2,.  All. Scaroni  vice Saputo.

Tiri liberi 8/16

Happy Sanse Cremona:  Amadi 8, Trovati 23, Bozzetti 2, Coccoli 6, Viola, Galbarini 12, Moretti, Guzzoni 13, Bodini 4, Cocchi,. All. Riboldi vice Maffezzoni.