Le medaglie del saretino Giorgio Muscio
di Vanessa Maggi

Sono cinque i podi conquistati dal 41enne atleta della Polisportiva Bresciana No Frontiere conquistati nella prima parte dell'anno. Ultimo in ordine di tempo il 2° posto nel campionato assoluto di nuoto tenutosi a Pesaro

Fioccano ancora soddisfazioni triumpline nel nuoto agonistico riservato ai disabili. All’inizio del mese di luglio ha centrato di nuovo il podio il 41enne Giorgio Muscio, atleta della Polisportiva Bresciana No Frontiere, sommando un altro grande risultato a quelli ottenuti nel corso del primo semestre 2012.

Il saretino ha vinto la medaglia d’argento nei 100 dorso con il tempo di 2’00’’.27 nel corso della 4° edizione del Campionato assoluto di nuoto tenutosi a Pesaro.

Prima di questa competizione Muscio aveva ottenuto un argento negli Italiani in vasca corta di Fabriano, disciplina dei 100 stile libero (1’47’’.13); quindi un fantastico oro nei 100 dorso (1’55’’.55).

Mentre nei campionati regionali svoltisi a Cremona (foto 2) lo scorso 20 maggio gli ori erano stati addirittura due: nei 100 stile libero (1’46’’.63) e nei 100 dorso (1’54’’.74).