Il Lumezzane torna a vincere
di Alessio Andreoli

La squadra di mister Nicola ritrova il gusto della vittoria, battendo 2-1 l'Avellino in una prova convincente che recupera la 31° giornata, sospesa per la morte di Piermario Morosini. Ora la sfida interna col COmo

Il recupero della 31° giornata, rinviata per onorare la morte di Piermario Morosini, sorride al Lumezzane, che al Comunale conquista i tre punti contro l’Avellino.

Il primo tempo è favorevole agli ospiti che creano molte occasioni e colpiscono una traversa con Thiam. I valgobbini ci sono e ad inizio ripresa (2’) passano in vantaggio: Fondi mette al centro, dove Inglese è il più rapido a trovare la deviazione vincente.

L'attaccante ex Pescara è in giornata e al 9’ realizza la doppietta personale, dopo aver rubato palla sulla trequarti e aver battuto Fortunato con un comodo e preciso piatto sinistro.

Il ritmo è blando e l’Avellino accorcia le distanze all'80’ con Zigoni, bravo a ribadire in rete l’assist di Malaccari.

Con questa vittoria la squadra di Nicola sale al settimo posto a quota 42 punti. Ora la preparazione della sfida casalinga contro il Como.