Lume, sconfitta tra le polemiche
di Redazione

La squadra allenato da mister Nicola perde 1-2 in casa contro la penultima della classe Pavia, con un gol annullato e un rigore prima concesso e poi tramuta in corner

Al Comunale il Lumezzane viene sconfitto dal Pavia al termine di una partita ricca di polemiche. La squadra di Nicola parte forte e dopo pochi secondi ha una ghiotta palla gol con Ferrari, ma il colpo di testa esce di poco.

Il Pavia si fa vedere con Cesca al 23' minuto costringendo Brignoli alla deviazione in angolo. Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Carotti che partire un sinistro rasoterra che non lascia scampo al portiere rossoblù.

Il Lume reagisce e al 35' Baraye, bravo ad intercettare un cross di Diana, prova il tiro da buona posizione guadagnandosi l'angolo. Nella ripresa i valgobbini provano subito a pareggiare i conti con Baraye, ma la conclusione finisce sul fondo. Al 5' corner di Diana, il pallone arriva sui piedi di Baraye che calcia a botta sicura trovando l'incrocio dei pali; sulla ribattuta Guagnetti trova il tap-in vincente di testa ma per il direttore di gara non concede il gol, ritenendo ancora in gioco il pallone sulla respinta del portiere ospite Cacchioli.

Al minuto 13 Cesca entra in area e cade dopo un contrasto con Guagnetti:per il signor Formato di Benevento è rigore. Sul dischetto si presenta Falco che dagli undici metri batte Brignoli per il 2-0 Pavia.

Il Lume non ci sta e tira fuori tutta la rabbia cercando il gol che riaprirebbe la partita. Alla mezz'ora Antonelli sfonda sulla fascia e mette in mezzo, ma il suo cross è intercettato con il braccio da Pezzi. Prima il signor Formato indica il dischetto, ma dopo essersi consultato con il secondo assistente concede solamente il corner.

Al 36' Inglese viene strattonato in area, stavolta è rigore. Dagli undici metri si presenta Ferrari che con freddezza batte Cacchioli. Nel finale i valgobbini provano l'assedio senza trovare il gol del pareggio.

Finisce 1-2 per gli ospiti e per il Lume la domenica amara finisce restando fermi a 36 punti e a 7 punti dalla zona play-off. Martedì la ripresa a Concesio.

LUMEZZANE - PAVIA 1-2
Reti: 24'p.t. Carotti, 14' s.t. Falco (rig.), 37's.t Ferrari (rig.).

Formazioni:
LUMEZZANE (4-3-1-2): Brignoli; Malago', Guagnetti, Luciani, Pini (15's.t. Djengoue); Diana, Sevieri, Finazzi(10's.t. Antonelli); Baraye (26' s.t. Balde); Inglese, Ferrari. (Pascarella, Faroni, Maccabiti, Gasparetto) All.:Nicola.

PAVIA (4-4-2): Cacchioli; Capogrosso, Fissore, Fasano; Pezzi; Statella(39's.t. Gheller), Meza Colli, Carotti, Verruschi; Falco (26' s.t. D'Errico), Cesca. (Meioni, Meregalli, Galassi, Rodriguez, Marchi). All.:Roselli.

Arbitro: Signor Formato di Benevento.

Note: giornata serena e campo in ottime condizioni Ammoniti: Diana (L), Sevieri (L) Meza Colli (P) Luciani (L), Malago' (L), Fasano (P), D'Errico (P). Calci d'angolo: 7-3 Recuperi: 0' e 4'