Pareggio a reti bianche fra Tritium e Lumezzane
di Redazione

Gli uomini di mister Nicola tornano da Cassano d'Adda con un punto frutto di una gara avara di emozioni. Martedì si riprendono gli allenamenti al centro "Aldo Moro" di Concesio

Una trasferta a reti inviolate per il Lumezzane, che al Brianteo non va oltre lo 0-0 con la Tritium di mister Boldini.

Un pareggio arrivato dopo 90' poveri di emozioni e di grandi occasioni da rete. Le palle gol più nitide sono arrivate nel primo tempo: al 23' Baraye, imbeccato nel corridoio da Djengoue, non trova la porta da buona posizione e un minuto dopo Ferrari prova a mettere il pallone sul sinistro perdendo così l'attimo giusto per battere a rete. Al triplice fischio del direttore di gara i valgobbini conquistano un punto, salendo a quota 36 e in virtù degli altri risultati la zona playoff ora dista sei lunghezze.

Martedì gli uomini di Nicola si ritroveranno al centro “Aldo Moro" di Concesio per riprendere gli allenamenti in vista della sfida con il Pavia.

Ecco il tabellino della gara:

TRITIUM - LUMEZZANE 0-0

Formazioni:
TRITIUM (4-4-2): Pansera; Fondrini, Suagher, Dionisi, Possenti; Casiraghi (29' s.t. Cremaschi), Malgrati, Daldosso (13' s.t. Di Ceglie), E.Bortolotto; Spampatti (36' s.t. Sinato), R.Bortolotto. (Nodari, Corti, Chimenti, Magnaghi). All.: Boldini

LUMEZZANE (4-3-1-2): Brignoli; Djengoue, Luciani, Guagnetti, Pini; Diana, Sevieri, Finazzi; Baraye (25's.t. Antonelli); Ferrari (21' s.t. Balde), Inglese (38's.t. Gasparetto). (Pascarella, Giosa, Dadson, Fondi). All.: Nicola

Arbitro: Sig. Paolini di Ascoli Piceno

Note: giornata nuvolosa e campo in ottime condizioni. Ammoniti: E.Bortolotto (T), Suagher (T), Baraye (L), Inglese (L), Antonelli (L). Calci d'angolo 4-1. Recuperi: 0' e 4'.